Grundschule St. Josef Stadtkyll

Medienkompetenz

Betreuende Grundschule

Die Grundschule St. Josef Stadtkyll ist eine verlässliche Halbtagsgrundschule.

Die Kinder des 1. und 2. Schuljahres haben von 8.10 – 12.10 Uhr Unterricht, die Kinder des 3. und 4. Schuljahres werden bis 13.10 Uhr unterrichtet.

Wir bieten eine Betreuung vor Unterrichtsbeginn ab 6.50 Uhr, sowie eine Mittagsbetreuung bis 13.10 Uhr an.

In dieser Zeit werden die Kinder von unserer Betreuungskraft Frau Haepp liebevoll betreut und bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben unterstützt.

Die Betreuung wird von unseren Kindern gern genutzt, da sie vielfältige Spiel- und Bastelangebote in Anspruch nehmen können.

Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei der Schulleitung.

Schulleiterin Susanne Puth

54589 Stadtkyll

Aktualisierungen der Corona Schutzmaßnahmen

02. 12. 2022: Sehr geehrte Eltern, bitte informieren Sie sich hier >> über die neuen Schutzmaßnahmen zur Vermeidung einer Corona Infektion.   [mehr]

St. Martin -Gewinnlose

14. 11. 2022: St. Martin: Bekanntgabe der Gewinnlose [mehr]

Elternsprechtag Kl 1 und LES-Gespräche Kl 2-4
06. - 09. Dez 2022
Vom 6.12 -9.12 finden für die erste Klasse Elternsprechtage statt sowie für die 2-4. Klasse die Lehrer -Eltern -Schülergespräche (LES) statt. Die Termine werden vorab mit den Klassenlehrer*innen festgelegt.
Weihnachtsferien Rheinland-Pfalz
23. Dez 2022 - 02. Jan 2023